testata_prodotti_calvisius

продукты Calvisius

продукты Calvisius

Икра Calvisius производится на землях Кальвизано, в типичном равнинном поселке провинции Брешия, где ценные источники чистейших вод делают возможным разведение престижных видов осетровых, среди которых – Белый Осетр, "рыба-принц" в учреждениях питания высокого класса, и ценнейшая Белуга.
При всей своей сложности, секрет прост: так же, как и качество шампанского начинается, прежде всего, с виноградной лозы, так и качество осетровых Calvisius неразрывно связано с их средой обитания. Природной среде уделяется самое пристальное внимание и уход, чтобы чтобы сохранить ее чистой.
Уникальный вкус продуктов Calvisius отводит им место среди гастрономических изысков исключительных и утонченных; те, кто отправится с нами в это путешествие, проживут незабываемые ощущения.

ИКРА CALVISIUS

Calvisius предлагает своим поклонникам широкий выбор икры на пробу, каждый ее сорт характеризуется уникальной свежестью и подлинностью, которые превращают ее в настоящую драгоценность "еды-сделаланной-в-Италии", известную во всем мире.
Икра Calvisius извлекается только в определенные периоды созревания икринок, связанные также с холодным временем года. Все сорта икры Calvisius производятся с низким содержанием соли. По этой причине их называют «Малосол» - это русское слово означает именно: "с низким содержанием соли."
Кроме того, высокое мастерство, унаследованное предприятием, позволяет производить икру со значительным сроком хранения, свежесть и аромат сохраняется без пастеризации даже спустя многие месяцы после извлечения. Именно благодаря своей свежести и превосходному качеству, икру Calvisius особенно хорошо знают и ценят на столах самых требовательных гурманов в каждой стране, а также в первом классе на борту самолетов самых известных авиакомпаний.

ПРОДУКТЫ

ОСЕТР БЕЛЫЙ СВЕЖИЙ И КОПЧЕНЫЙ

Белая мякоть, низкое содержание жира, отличное качество: это характеристики Белого Осетра, с маркой Calvisius; это неповторимый продукт.
Высшее качество осетрового мяса рождается из опыта десятилетий, из хорошего самочувствия, обеспеченного каждой особи, благодаря вниманию, которое уделяется их питанию и чистой среде обитания.